Перевозка мяса

Перевозка полутуш тушевозами

Полутуша — это свежее мясо, которое охлаждается в специальной камере до 0 градусов. Согласно государственному стандарту, такой товар должен попасть в магазин не позднее, чем через 24 часа. Связанно это с тем, что незамороженное мясо портится значительно быстрее. Это говорит о том, что в современные крупные продовольственые магазины и рестораны поставка осуществляется ежедневно. Ведь всем людям, от владельцев заведений общественного питания до домохозяек, хочется угостить своих гостей вкусным свежим мясом отличного качества.

В связи с тем, что транспортировка мяса происходит при температуре, которая не останавливает размножение бактерий, мы занимаемся перевозкой охлажденного мяса только в стерильном кузове рефрижератора. Благодаря отлаженному процессу подготовительных этапов, нам удается к моменту погрузки подготовить все необходимые сопроводительные документы и транспортируемое мясо, что обеспечивает сохранность качества и свежести.

Для того, чтобы заказать перевозку полутуш тушевозами в «НВВН» — позвоните нам по номеру +7(960)151-03-10.